دلاليع الثانويه الأولى

فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 613623

حيالله الدلآليع إذا مسجله تفزلي
وإذا منتيب عضوة وتبين تخشين معنا حياك
إرعصي فيذا
متشكرة فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 829894
ادارة الدلآليع فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دلاليع الثانويه الأولى

فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 613623

حيالله الدلآليع إذا مسجله تفزلي
وإذا منتيب عضوة وتبين تخشين معنا حياك
إرعصي فيذا
متشكرة فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 829894
ادارة الدلآليع فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. } 103798

دلاليع الثانويه الأولى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. }

    محمد(وحده نصابه)
    محمد(وحده نصابه)
    مديرهـ الدلآليع
    مديرهـ الدلآليع


    عدد المساهمات : 244
    نقاط : 56465
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009

    قلب فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. }

    مُساهمة من طرف محمد(وحده نصابه) السبت يوليو 25, 2009 2:26 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    فطيرة القرع الهولندية
    طريقة تحضير فطيرة القرع الهولندية مع القرفة وجوز الطيب .. }

    المقادير :

    كوب طحين
    نصف كوب سكر بني
    نصف كوب شوفان مطحون
    نصف كوب زبدة المارجرين
    2 كوب قرع مسلوق ومهروس
    2 بيضة
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
    1كاس حليب سائل مركز
    ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
    نصف ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون

    الطريقة :

    1- تخلط أول أربعة من المقادير مع بعضها البعض حتى تندمج جيدا .
    2-ثم توضع في صينية الخبز ويضغط عليها جيدا حتى تتساوى أطراف العيين جيدا .
    3-ثم وضع في الفرن وتكون درجة الحرارة{350F} ولمدة {15 دقيقة} .
    4- تخلط بقية المقادير السبع مع بعضها البعض حتى تندمج جيدا ثم توضع على نارهادئة .
    5- مع التحريك المستمر حتى تتكاثف .
    6- ثم تصب بالتدريج فوق الصينية الأولى.
    7- توضع بالثلاجة او تأكل باردة


    وبالهنا والشفا
    لكم تقديري واحترامي
    R.A.J
    R.A.J
    دلوعه مميزآ
    دلوعه مميزآ


    عدد المساهمات : 108
    نقاط : 55468
    تاريخ التسجيل : 27/09/2009

    قلب رد: فطــيرة القــرع الهولنـديــة .. }

    مُساهمة من طرف R.A.J الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 11:50 pm

    ماشاء الله عليك

    شكلك طباخه و أنحن ما ندري

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:35 pm